Eccomi qui! Voglio condividere con voi un dolce che ho preparato oggi e
che è molto semplice da fare e molto buono: la torta con la crema di latte.
Vi lascio la ricetta.
Ingredienti:
-1 lt di latte
-250g di amido per dolci
-3 cucchiai di zucchero
-Biscotti secchi q.b.
-Marsala secco q.b.
-1 caramella alla menta
-Scorza di un limone
-Diavolini colorati
Procedimento:
Versare il latte in un pentolino. Aggiungere l’amido e scioglierlo con l’aiuto delle mani. Aggiungere lo zucchero, la
caramella alla menta, la scorza di un limone e mettere il pentolino sul gas a
fuoco dolce. Mescolare fino a quando la crema non avrà raggiunto la giusta
densità.
Cospargere la base di una teglia con poca crema e ricoprire
il fondo con i biscotti secchi (io ho usato i biscotti rigoli della mulino
bianco). Bagnare i biscotti con il Marsala e cospargerli con la crema formando
così il primo strato. Fare un altro strato e finire con lo strato di crema. Lasciare
raffreddare. Quando non sarà più calda cospargere con i diavolini colorati.
Mettere in frigorifero e servire fredda.
Che ne dite? Vi è venuta un po' di fame?
Robi.


A me la fame è venuta di sicuro! Grazie per questa ricetta, proverò a farla!
RispondiEliminaQuesta torta la faceva sempre la mia nonna!! Grazie per la ricetta..e per il ricordo! :)
RispondiEliminada provare sicuramente!!!
RispondiEliminabuonissimaaaa .... grazie x la ricetta provero' a farla
RispondiEliminammmm golosaaaaa !!!!!!! da provare assolutamente!!
RispondiEliminache delizia voglio farla assolutamente grazie
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