Ragazze come vi avevo annunciato in un precedente post vi lascio la ricetta con cui ho fatto la mia buonissima crostata con la marmellata Achillea all'albicocca.
Ingredienti:
330g di farina "00"
260g di burro
2 tuorli
130g di zucchero a velo Italian Cupcakes
1 pizzico di sale
marmellata Achillea qb
1 bustina di vanillina Paneangeli
Procedimento:
Lavorare la farina ed il burro fino ad ottenere un composto 'sabbioso'.
Formando una fontana, mettere al centro lo zucchero,la vanillina, il sale e i tuorli.
Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo, avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per circa mezz'ora.
Stendere la pasta frolla su un piano infarinato o su un foglio di carta da forno.
Rivestire una teglia circolare del diametro di 26-28 cm, imburrata ed infarinata,ricordandosi di tenerne una parte per la decorazione.
Bucherellare la base della crostata con una forchetta e mettere in frigo per 15minuti circa.
Nel frattempo ricavare delle strisce o nel mio caso dei fiori per la decorazione.
Uscire la teglia dal frigo, farcire con la marmellata e decorare a piacere.
Cuocere la crostata in forno a 180° per 25 minuti.
Lasciare raffreddare e servire!
Buon appetito!
Per i prodotti utilizzati in questa ricetta, vi lascio i link:
-Zucchero a velo impalpabile: http://www.italiancupcakes.it/it/index.asp
-Marmellata all'albicocca:
Vale.






Molto bella la tua crostata! Sará squisita! Nuova follower e nuova fan della pag fb, se ti va passa da me!
RispondiEliminaGrazie cara!! Passo da te molto volentieri! ;)
EliminaLa crostata è sempre buona ma decorata così è anche bella!!
RispondiElimina