Buonasera Amici,
oggi vogliamo darvi la ricetta della pasta con spinaci, salsiccia e panna, un primo piatto non proprio leggero ma sicuramente gustoso! Per prepararla abbiamo utilizzato la pasta prodotta dal pastificio Zanini, con sede a Modena e presente nel mercato italiano da ben 25 anni, che produce formati speciali di pasta all'uovo.
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di Garganelli paglia e fieno Zanini
- 400 g di pasta di salsiccia
- 400 g di spinaci
- 100 ml di panna da cucina
- 2 spicchi di aglio
- olio q.b.
- sale q.b.
- vino bianco q.b.
Procedimento:
Soffriggere in una padella l'aglio nell'olio, aggiungere la pasta di salsiccia (in alternativa potete utilizzare la salsiccia privata del budello) e lasciare rosolare.
Aggiungere gli spinaci puliti e tagliati e lasciare appassire. Sfumare poi con del vino bianco. Nel condimento non abbiamo aggiunto sale in quanto la pasta di salsiccia è già saporita di suo.
Cuocere i Garganelli paglia e fieno del pastificio Zanini in abbondante acqua salata per circa 9 minuti così come indicato sulla confezione.
Aggiungere la panna al condimento e fare restringere.
Passare la pasta in padella e mescolare per far amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Adesso non vi resta che gustare il vostro piatto con una buona spolverata di parmigiano!
Vi invitiamo a rimanere con noi per le altre ricette con la pasta Zanini.
Ecco, come sempre, i link utili


Ciao! Ma che bel primo davvero sfizioso ed invitante *_* Bravissima!
RispondiEliminaOttima ricetta, sembra un piatto davvero delizioso. Sono una tua nuova follower, un abbraccio ♥
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