"Donneee è arrivato l'arrotinoo!!!"
Dopo questa frase tutte le nostre nonne correvano fuori per far affilare i propri coltelli, aggiustare le forbici o le cucine a gas.
Adesso che non è quasi più presente la figura dell'arrotino, come facciamo ad affilare i nostri coltelli che nel frattempo sono diventati uno degli utensili di tendenza in cucina? Colorati, in ceramica, in acciaio e chi più ne ha più ne metta, a niente servono se non sono ben affilati.
Ed è per questo che in nostro aiuto viene questo affilacoltelli che sto per presentarvi e che potete trovare sulla vetrina Amazon di EPRANCE.
Adatto a tutti i tipi di coltelli a lama liscia, ha 3 livelli di affilatura.
Il primo per un'affilatura più grossolana, il secondo per un'affilatura leggera e il terzo per un'affilatura fine.
E' molto robusto e solido, ha un'impugnatura in ABS che assicura una presa salda che si adatta al palmo della mano.
Per affilare i coltelli basta passarli in queste incanalature con un movimento fatto sempre nella stessa direzione.
La parte delle lame si può staccare per una pulizia facilitata.
Per acquistarlo, potete farlo QUI.




Un articolo davvero indispensabile nella nostra cucina... spesso litigo con i coltelli che non tagliano bene.
RispondiEliminacredo che sia sempre utile possederne uno capita spesso che i coltelli non tagliano
RispondiEliminaChe bello, e comodo direi visto che l'arrotino non si vede da una vita
RispondiEliminaChe bello, e comodo direi visto che l'arrotino non si vede da una vita
RispondiElimina